活动动态
当前位置:首页 > 活动管理 > 活动动态
活动动态团队介绍管理制度
放鹰台教学点举办声乐课教学成果展
信息来源:活动二处发布时间:2018-12-28浏览次数:485责任编辑:沈劳轩

?

“横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色” “你从雪山走来,春潮是你的风采” “老百姓是共产党生命的源泉”……放鹰台教学点报告厅歌声连连、掌声不断。在这里,正在举行声乐课2018年秋季学期教学成果展。

12月25日上午,声乐课学员们同聚一堂,一展歌喉,倾情奉献,用嘹亮的歌声为秋季学期划上一个圆满的句号。省委原书记蒋祝平,省委老干部局局长马在学、副局长周辉义出席演出活动,校长万年春、副校长杨世华以及省委、省政府、省人大、省政协离退休干部处工作人员到场观看。

学员们共演唱了21首曲目,其中,独唱曲目《当兵的人》《长江之歌》《我爱这蓝色的海洋》《我的祖国》等19首,合唱曲目《山楂树》《江山》。首首脍炙人口,时而激情迸发、铿锵有力,时而婉转悠扬、情深意长,传达出老同志们强烈的爱国之情。为展示最佳状态,老师们认真指导、精心编排,学员们加班加点排练,反复练习反复酝酿。

看台上,老领导们阵容整齐、服装统一,个个精神饱满、激情满怀。全体学员和老师同台演绎经典,歌颂祖国大好河山,歌唱社会主义美好生活,展示了声乐学习的教学成果,充分展现了老同志对生活的饱满热情,对艺术的无限热爱和不懈追求,传递出离退休干部满满的正能量。

?

?

?


(来源:活动二处 ? 文图:郭朋霞、宋新华)