师资队伍
当前位置:首页 > 教学工作 > 师资队伍
教学动态师资队伍教学制度
我校召开2019年教师大会
信息来源:教学管理处发布时间:2019-03-01浏览次数:735责任编辑:沈劳轩


2月27日上午,湖北省老年大学2019年教师大会在校401阶梯教室召开。校长万年春出席会议并讲话,副校长杨世华主持会议,全校2019年各专业教师、教学管理处和活动管理二处全体干部共100余人参加了会议。

大会宣读了《关于聘请秦岭等同志担任我校2019年专业课教师的通知》(鄂老学通[2019]3号)并为受聘教师颁发聘书。健身舞专业教师李海珍作为教师代表在会上作表态发言。通报了2018年教学工作情况及2019年教学工作思路。


为受聘教师颁发聘书


校长万年春在讲话中着重从老年教育再认识、教师自身素质再提升、推进教学工作再出发三个方面对受聘教师提出了要求,希望受聘教师们在以后的教学工作中提高政治站位,提升自身素质,自觉做到有想法、有做法和有说法,做“实践着的思考者”和“思考着的实践者”,用教学质量证明自己。

det365在线投注万年春同志勉励全体教师:要在庆祝新中国成立七十周年之际,以习近平总书记亲自察看北京老干部活动中心建设运行情况为强大动力,踏上“追梦”新征程,深入学习贯彻习近平总书记有关重要指示和中央、省委有关重要会议精神,进一步高标准严要求、勇创新重落实,齐心协力,担当作为。按照信息化、精准化的要求做好教学工作、提升办学水准,以“追梦人”的壮志豪情,铸就新时代湖北省老年大学(省老干部活动中心、省委老干部党校)奋进发展并引领全省老干部学习活动阵地建设和老年教育跨越发展的新辉煌、新成就、新篇章!




(来源:教学管理处 ?文稿:张艳 ?图片:邓来)