党建动态
当前位置:首页 > 学校党建 > 党建动态
党建动态理论学习党史纵览
校党总支召开组织生活会 马在学局长到会指导并讲话
信息来源:综合处发布时间:2019-03-01浏览次数:550责任编辑:沈劳轩


2月21日,校党总支以当好表率、做好示范的实际姿态认真召开了年度组织生活会,省委老干部局局长马在学、局直属机关党委专职副书记(局人事处长)朱俊梅到会指导。

会上,总支全体成员集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设、防止和克服形式主义、官僚主义和视察湖北等重要指示精神,就学校各党支部对校党总支的意见和建议进行了研究,校总支成员进行对照检查并依次开展了批评和自我批评、校总支书记万年春进行小结和讲评。

马在学同志指出,校总支组织生活会准备充分、发扬了党内民主、开展了批评与自我批评,明确了努力方向、态度认真、效果较好。他要求,一是要始终坚持把政治建设摆在首位,在提高“两个维护”能力上狠下功夫;二是要始终坚持对标争创一流名校目标,在提升学校高质量发展上狠下功夫;三是要始终坚持以学(团队)员为本的理念,在为了学(团队)员依靠学(团队)员上狠下功夫;四是要始终坚持贯彻全面从严治党要求,在提升弘扬优良作风上狠下功夫。


(来源:综合处 文稿:袁锐 图片:邓来)